武里南联对国安视频直播 企业动态 >  正文
中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵一行莅临樱井卫浴参观指导
2019-07-29 10:23:00 作者:小樱 来源:中洁网 0 1

武里南联对国安视频直播 www.ellqzx.com.cn 7月27日上午,由中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵带队莅临樱井卫浴生产基地参观指导。

图片1.png

在广东樱井科技有限公司董事长黄洽明、董事长助理李宝从陪同下,中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵一行嘉宾参观樱井科技水配件车间、智能车间、智能实验室以及旗舰展厅。在参观展厅期间,由樱井公司董事长黄洽明对国家专利产品SI-36进水阀进行细致地讲解,使一众嘉宾更进一步了解樱井公司自主研发实力,纷纷赞许樱井坚实的科技创新能力。

图片2.png

广东樱井科技有限公司董事长黄洽明(左三)向中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵(左四)介绍国家专利产品耐洁宝SI-36

图片5.png

在一轮近距离的参观后,中国建材市场协会卫浴分会一行嘉宾高度认可樱井自动化生产和智能化生产实力,对水配件和智能产品自主研发能力表示赞赏。 

图片7.png

樱井科技通过不断与行业协会进行交流互动,在生产管理、创新技术及品质管理等方面进行学习,加强与行业同仁的联系,共同促进卫浴行业可持续发展,推动中国“智造”走向世界。

樱井科技拥有近20年生产经验,是国家智能马桶标准起草单位,也是国家中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)。

未来,樱井将继续坚持自主研发和严控产品质量,以尖端的智能核心技术和工匠精神,打造高品质的卫浴产品,服务全球卫浴行业品牌企业,成为卫浴行业“智能工厂”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论