武里南联对国安视频直播 品牌資訊 >  正文
安華衛?。鶴芫矸袢?.15貼心到家
2019-09-11 11:34:00 編輯:徐玉苗 來源:中潔網 0 13

武里南联对国安视频直播 www.ellqzx.com.cn 【導讀】當今企業面對的是一個買方市場,品牌競爭激烈、技術日新月異、產品迭代頻繁、消費者需求各異……如何獲得競爭優勢?企業需要回歸到“為消費者創造價值”的初心,以消費者為中心,明確消費需求,并以此為基礎創造價值。

消費者在選購衛浴產品時,最關注的是“安裝和售后服務”,占比高達18%。由此可見,對于衛浴產品的選購,產品的功能重要,但是安裝與售后服務更重要。畢竟對于21世紀的消費者來說,省心和省時是構成品質生活的重要因素。

圖片8.png

在不少企業追求“始于顏值,終于品質”的時候,安華衛浴已經站得更高看得更遠了,其一直追求“始于品質,終于服務”。好的產品可以吸引消費者,好的服務可以留住消費者,安華衛浴堅持用優質產品讓消費者滿意,用貼心服務讓消費者感動。

圖片9.png

安華衛浴全心為消費者著想,以提供超乎消費者期待為標準,提供優質產品和全面服務,讓消費者不僅滿意,而且感動。

安華衛浴自品牌創立之初就提出“感動365服務”體系,堅守3環節、6服務、5承諾,重視售后服務。產品安裝完成的一個季度內進行衛浴產品使用滿意度電話回訪,質保期內每年主動定期開展電話回訪、上門回訪服務,為客戶全程提供使用咨詢、保養咨詢。

圖片10.png

安華衛浴還不斷升級服務標準,提出“安華衛浴總經理服務日”,由總經理親自上門服務,以感恩消費者對安華衛浴的信任。

2019年9月15日,一年一度的“安華衛浴總經理服務日”如約而至,屆時安華衛浴事業部總經理溫尊華先生將帶領安華衛浴服務團隊,上門為業主做售后回訪及產品保養服務。與此同時,安華衛浴全國多地的營銷網點負責人將響應號召,參與到這場 “貼心到家”的上門活動,為消費者提供超規格的,近距離的總經理服務。

為了回饋廣大消費者,值9·15總經理服務日之際,安華衛浴還精心準備了線下讓利活動,趁此機會,趕緊來拔草,加入安華衛浴消費者隊伍,享受優質產品帶來的品質生活,還有貼心服務帶來的舒心生活吧!

圖片13.png

安華衛浴憑借十多年沉淀的品牌力量,以潔凈為根本,以品質為目標,極盡所能地完善每一個產品細節,用經典的設計品質,卓越的性能品質,貼心的整合品質,感動的服務品質以及綠色的企業品質五大安華核心理念,助推中國衛浴不斷前行。

~ END ~