當前位置:理家城 >  衛廚搭配 >  正文
智能馬桶多少錢一個?原來馬桶可以這么??!
2019-10-09 09:57:00 作者:蘭寶靈 來源:中潔網 0 7

隨著科技的發展,衛生間的各種潔具也逐漸升級,水龍頭可以感應抽拉,浴室鏡可以發光除霧,就連馬桶也升級成為智能馬桶。現在的家庭更注重體驗,因此智能化成為了現代家居的主流發展趨勢。智能馬桶作為眾多智能化產品的重要一員,被越來越多的家庭所接受。

而對于現在家里還沒有智能馬桶的家庭,如何選購智能馬桶呢?智能馬桶多少錢一個呢?安裝智能馬桶有什么注意事項呢?這些都是問題!今天我們就在安華衛浴的幫助下來統一解惑一下!

如何選擇智能馬桶

1、功能

選擇用智能馬桶,當然要求的就是它的功能了。智能馬桶的功能有除臭抑菌、臀洗婦洗、暖風烘干,座圈加熱、按摩助便等,甚至還有可以測血糖、身體狀況等等。我們在選購馬桶的時候,也不要就想著選功能越多越好的,還是選擇自己需要的就行了。比如說家里有老人需要日??垂說氖焙蠆判枰庋?、身體狀況等等的功能,如果沒有就并不需要了。

2、安全性

購買智能馬桶的時候一定要看它是否達到了國家標準,要求賣家出示相關的文件資料,畢竟現在智能馬桶需要供電,還有各種的加熱功能,都有一點的風險性。所以選擇只能馬桶的時候一定要選擇阻燃材料,各種自動斷電?;ひ慘轎?。安華衛浴提示您一款合格的智能產品,一定要符合國家的各項標準。

3、有否停電沖水的功能

這個是最需要慎重考慮的了。有些小區偶爾停電,停了電之后,如果智能馬桶完全不能用,那就非常難辦了。所以選擇智能馬桶,一定要了解好是不是可以在停電狀況下沖水,內部是不是有備用電池,能支持多久的沖水。

智能馬桶多少錢一個

智能馬桶的價格差別也是很大的,從1500到十幾萬元不等。

低檔馬桶的價格在1500~3000元,具備最基礎的智能馬桶優點,包括座圈加熱、水洗風干等,可以基本滿足家庭的需求。但選擇這個價位的馬桶,對于安全性方面一定要認真排查。

圖片3.png

 安華衛浴 – 恒溫座圈防低溫燙傷

中檔智能馬桶的價格在3000~8000元,這一個價位的智能馬桶是當下大多數人選購的最佳選擇。這個檔位的馬桶比起普通馬桶可能還多了智能感應、腳感沖水、語音播報、??仄?、手機APP等更加人性化的功能。在釉面、馬桶座圈材質上,也基本更加有保障。

圖片1.png

安華衛浴 - 睿智i11智能馬桶

而高端智能馬桶的身價會在萬元~十幾萬元不等。購置這部分馬桶的人大都是有錢人,馬桶本身的功能也會多出更多的功能,比如人體測量的功能,包括測血壓、血脂、體質,能夠報告每天的身體狀況等等的。而且這類智能馬桶的售后服務一般也相當棒。

安裝智能馬桶有什么注意事項

除了安裝普通馬桶需要注意的包括測量坑位、安裝密封圈、排污管道檢查之外的事項之外,智能馬桶本身也有一些需要注意的方面。

1、水壓

部分小區水壓不大,一般的儲水馬桶可以適應。但要是智能馬桶安裝完之后水壓不夠,不止是臀洗婦洗的清洗力度不足,沖水方面也會受到影響。不過也很好解決,在家里考慮安裝一個小的增壓泵,就不怕水壓太小了。

圖片2.png

安華衛浴 - 雙重水過濾技術

2、水質

安華衛浴提醒您智能馬桶對于水質的要求也是很高的,水質過硬的區域其實是不適合安裝智能馬桶的,因為過硬的水質會損傷智能馬桶的配件,堵塞馬桶內部,直接減少智能馬桶的使用壽命,北方的一些小區可能就不太適合了。長期使用未經過濾的水直接清洗,還會影響到人體健康。

關于怎么挑選智能馬桶,智能馬桶多少錢以及安裝智能馬桶有什么注意事項的分享就到這里了,大家可以根據自己的家庭狀況來挑選合適自己的檔位,希望這篇文章有幫到你哦。



~ END ~
評論(0)
游客 發表評論