武里南联对国安视频直播 品牌资讯 >  正文
再获荣耀! 浪鲸卫浴荣膺“2019年度最具投资价值品牌奖”
2019-12-13 17:30:00 作者:LJ 来源:中洁网 0 67

武里南联对国安视频直播 www.ellqzx.com.cn 微信图片_20191212143115.jpg

12月12日,“家国同梦——2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”在北京盛大启幕,2019年最具投资价值的品牌榜隆重揭晓,浪鲸卫浴的雄厚实力与品牌活跃度得到行业权威的认可,荣膺“2019年度最具投资价值品牌奖”。

微信图片_20191212170837.jpg

微信图片_20191212175759.jpg

本次盛会由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,旨在为大居住行业带来一场极具影响力、参与度及权威性的行业新时代思想盛宴。浪鲸卫浴受邀与地产、家居、物业三大行业领导、资深专家及企业领袖共1500余位嘉宾共赴盛会,共同对话新时代下的家居发展前景,探索家居企业创新模式。

微信图片_20191212173039.jpg

随着中产阶级逐渐成为中国的消费主导,人们都在追求美好生活,也对未来家居提了更多需求,而这些都是家居行业增长的有力引擎。面对市场的变化,浪鲸持续发挥品牌专注卫浴25年的实力和优势,积极应变,转型升级,通过消费者的消费需求与喜好,从品牌、营销进行年轻化革新。同时主动盘活市场,整合线上线下多渠道资源,建设多元化营销渠道,挖掘行业新增长点。

浪鲸卫浴自1994年成立以来,始终坚持做好卫浴产品,聚焦产品品质,不断加大研发投入,持续为全球家庭创造舒适的卫浴生活新体验。迄今为止,浪鲸卫浴已拥有1500家销售网点,建有专业、完善的销售和服务网络,产品远销美国、德国、英国、法国、西班牙、意大利、韩国、日本、沙特等107个国家和地区,一直深受国内外消费者的认可和喜爱。

门头2.JPG

在家居行业的新时代下,浪鲸卫浴主动拥抱变革与创新,积极发挥沉淀二十五年的实力与优势,洞悉未来行业风向标,紧抓机遇,奋力前行,推动行业突破和转型升级,助力大家居行业的稳步发展,为消费者建立美好生活体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论